Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus Kochmesser 21 cm
Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus Kochmesser 21 cm
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Beschreibung
Dieses Sakai Takayuki 21 cm Kochmesser aus der Gin San Serie ist für fast jede Schneidaufgabe geeignet. Mit der harten und scharfen Schneide kann man mühelos Fleisch, Fisch und Gemüse klein schneiden. Mit großer Sorgfalt und Handwerkskunst wird dieses Sakai Takayuki Messer in Handarbeit in Sakai, Japan, hergestellt. Die traditionellen japanischen Küchenmesser werden immer noch von echten Messermeistern hergestellt. Die Klinge wird von Yamatsuka Shogo geschmiedet und von Mitsuo Yamatsuka geschärft.
Spezifikationen
4,6 cm
21 cm
35,5 cm
180 g
Bist Du auf der Suche nach einem scharfen Chefmesser?
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Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
4,6 cm
21 cm
3,4 mm
Grifflänge
14 cm
35,5 cm
180 g
Material
Griffmaterial
Magnolienholz
Klingenstahl
Silver 3
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
Damast
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Gyutoh, Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
12º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
24 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
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Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus Kochmesser 21 cm
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