Munetoshi Nashiji Black Gyuto Kochmesser 21 cm
Munetoshi Nashiji Black Gyuto Kochmesser 21 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Das Munetoshi Nashiji Black Gyuto 21 cm ist ein stilvolles japanisches Kochmesser. Gyuto bedeutet auf Japanisch "Rinderschwert". Klingt unheimlich, bedeutet aber, dass das Messer ursprünglich für die Zubereitung von Fleisch gedacht war. Ein Gyuto-Messer gilt heute als vielseitiges Kochmesser für alle erdenklichen Schneidaufgaben in der Küche.
Spezifikationen
5 cm
21 cm
37 cm
178 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Dienstag, 18. April 2023
Top Qualität, gerne wieder…
Donnerstag, 30. Juni 2022
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
5 cm
21 cm
Grifflänge
14 cm
37 cm
178 g
Material
Griffmaterial
Kastanienholz, Polypropylen-Kunststoff
Klingenstahl
Carbonstahl, Shirogami (White Paper Carbonstahl)
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
Brut de Forge Klinge, leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Gyutoh, Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
16 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Munetoshi Nashiji Black Gyuto Kochmesser 21 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.