Robert Herder Buckels Messer: Deutsche Frühstücksmesser
Robert Herder Buckels Messer sind typische deutsche Frühstücksmesser mit abgerundeter Spitze. Sie sind ideal zum Schneiden von Käse, Aufschnitt und knusprigen Brötchen. Auch zum Schmieren von Butter und anderen Aufstrichen sind die Messer bestens geeignet. Die Griffe der Frühstücksmesser sind in vielen verschiedenen Holzsorten erhältlich: Olivenholz, Pflaumenholz, Kirschholz und viele andere Sorten. Kurzum: die Messer sehen auf jedem Frühstücks- oder Brunchtisch einfach hervorragend aus!
Merkmale der Robert Herder Buckels-Messer
Die Klingenform der Buckel Messer wurde seit 140 Jahren nicht verändert. In Kombination mit der dünnen Klinge und der runden Form, eignen sich die Messer sowohl zum Schneiden als auch zum Streichen. Buckels sind Messer, die hervorragend aussehen und ihre Funktion mit Bravur erfüllen.
Robert Herder Manufaktur in Solingen
Robert Herder Buckels Messer werden nicht in einer großen, automatisierten Fabrikhalle, sondern in einer relativ kleinen Werkstatt hergestellt; fast alles wird von Hand gemacht. Infolgedessen können die Lieferzeiten manchmal etwas länger sein, als die von konkurrierenden Marken. Mit einem Robert Herder Messer holst Du Dir ein Stück deutsche Handwerkskunst ins Haus.