Nesmuk: Küchenmesser in Premiumqualität
Nesmuk vereint einzigartige Qualität mit außergewöhnlichen Schneideeigenschaften. Über 3.500 Jahre Messerkenntnis kombiniert Nesmuk mit modernen Produktionsmethoden und traditionellem Handwerk. So entstehen Küchenmesser, die unvergleichlich schön sind und auch noch sehr gut schneiden. Die japanischen Einflüsse sind deutlich im Design zu erkennen. So verwendet Nesmuk beispielsweise häufig die auffällige Klingenform eines "K-Tip", die man auch bei japanischen Bunka-Messern sieht. Man sollte es nicht erwarten, aber diese Messer werden in Solingen hergestellt. Sie vereinen japanische Tradition mit deutscher Sorgfalt.
Durchdachtes Messersortiment von Nesmuk
Nesmuk hat bewusst nur eine sorgfältig ausgewählte Anzahl von Messermodellen entworfen, mit denen man jeder Schneideaufgabe in der Küche gewachsen ist. Die Messer sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Die drei Messerserien Exclusive, Janus und Soul überzeugen durch Eleganz und Ästhetik. Allen Messern gemein ist ihre vollendete Ergonomie, Verarbeitung und unvergleichliche Schärfe. Dies sind Messer an denen selbst noch die (Enkel)kinder Freude haben werden. Denn der "International Knife Award"für den besten Messerentwurf wird schließlich nicht an jedes Messer verliehen. Die Messer von Nesmuk sind sowohl für professionelle Köche, Hobbyköche sowie Liebhaber von luxuriösem Design gemacht.
Unglaubliche Schärfe
Selbstverständlich kann man von einem neuen Küchenmesser erwarten, dass es scharf ist. Aber ein Kochmesser von Nesmuk übertrifft alle Deine Erwartungen. Der Klingenschliff ist weit entfernt vom Standard. Die Messer werden ein- oder beidseitig hohl geschliffen (Hollow Grind). Dadurch ist die Schneide extra dünn und daher besonders scharf. Ein Nesmukmesser schneidet mit Leichtigkeit durch Deine Lebensmittel hindurch.
Nesmuk Küchenmesser: verschiedene Serien
Nesmuk Exclusive C90
Von all den extrem guten Nesmuk Messern sticht das Exclusive oder auch Exklusiv am meisten heraus: 210 Lagen Hand geschmiedeter Damaststahl, kombiniert mit schönen Holzsorten und sehr feiner Schleifung.
Nesmuk Janus
Die Nesmuk Janus-Serie hat ein elegantes, modernes Design. Die Klingen der Messer besitzen ein schwarzes Coating und die Griffe sind aus wunderschönen Materialien gefertigt. Ein wirklicher Zugewinn für Deine Küche, sowohl vom Aussehen als auch von der Schneidefreude.
Nesmuk Soul
Die Nesmuk Soul-Serie ist die Einführungslinie von Nesmuk. Sie ist etwas preisgünstiger als die Janus-Serie und bietet eine vergleichbare Qualität, aber die Messer sind etwas einfacher verarbeitet.
Verschiedene Nesmuk Küchenmesser
Nesmuk Kochmesser
Das Kochmesser mit seinem japanischen K-Tip erkennt man schnell wieder. Du siehst sofort, dass es sich um ein Nesmuk Messer handelt. Man hat relativ viel Raum zwischen Griff und Schneidebrett, wodurch Du mit diesem Messer sehr relaxt schneiden kannst.
Nesmuk Slicer
Einzigartig bei Nesmuk ist der Slicer. Dieser Messertyp ähnelt einem Sujihiki oder Fleischmesser, aber dann mit einer K-Tip Klingenspitze. Das Besondere von Nesmuk ist, dass sie diese Messertypen in vielen verschiedenen Klingenlängen herstellen. Damit kann man einen kurzen Slicer als Universalmesser benutzen und einen längeren als Fleischmesser.
Geschichte der Nesmuk Messer
Nesmuk verschickt von seinem deutschen Standort in Solingen aus Küchenmesser von einzigartiger Qualität über die ganze Welt. Die Marke ist bekannt dafür langlebige und nachhaltige Erbstücke aus verantwortlichen Materialien zu fertigen. Im Laufe der Jahre hat Nesmuk immer wieder Innovationen auf den Markt gebracht.
Sie gebrauchen die neuesten Techniken zusammen mit traditionellem Handwerk. Ihre ständige Suche nach Verbesserung zeigt sich auch in ihrer Zusammenarbeit mit bekannten Chefköchen aus Deutschland. Sowohl in der Produktionsqualität als auch im Sinne gesellschaftlicher Verantwortung. Denn Respekt vor Lebensmitteln ist ein wichtiges Thema für Nesmuk. Ihr Respekt gilt dabei nicht nur Lebensmittel, sondern erstreckt sich auch auf die Ressourcen unseres Planeten.
Pflege eines Nesmuk Messers
Das Holz des Griffes sollte regelmäßig gepflegt werden. Oder vielleicht auch lieber nicht. Denn, wenn man die Messer regelmäßig benutzt, sorgt das Fett Deiner Handfläche für einen natürlichen, schönen Glanz des Holzes. Dass Küchenmesser dieses Kalibers nicht in der Spülmaschine gewaschen werden sollten, versteht sich eigentlich von selbst. Besser ist es, sie mit der Hand abzuwaschen und anschließend gut zu abzutrocknen. Sorge dafür, dass die Messer gut aufbewahrt werden, ohne dass sie gegen andere Messer anstoßen. Die Meserscheiden aus Leder, die Nesmuk als Zubehör für seine Messer anbietet, sind nicht nur schön, sondern bieten auch optimalen Schutz dieser hochwertigen, exklusiven Messer.