Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Heute bestellt, Morgen versandt
Gratis Versand ab € 50
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Das Böker Saga Stonewash Küchenmesser: ultimative Schärfe in Deiner Küche

Böker ist bei vielen bekannt für ihre großartigen und scharfen Outdoormesser. Die Böker Saga Stonewash Küchenmesser stehen ihnen qua Schärfe und Gebrauchsfreundlichkeit sicher in nichts nach. Die Saga-Serie hat dank des dänischen Messermachers Jesper Voxnaes ein wirklich besonderes Design bekommen. Das stonewash Finish macht das Böker Saga-Messer zu einem echten Blickfang. Die unverwüstlichen Griffe sind auch in der Küchenwelt unübertroffen. Böker Saga: Outdoor-Eigenschaften, die Du auch in Deiner Küche zu Hause nutzen kannst.

Mehr lesen
2 Produkte

Eigenschaften der Böker Saga Stonewash-Serie

Kinge des Böker Saga Stonewash

Die Klinge ist aus rostfreiem 440C-Stahl gefertigt, einem klassischen, rostfreien Stahl aus den Vereinigten Staaten, der seit Jahren in der Messerwelt verwendet wird. Der Stahl kann gut nachgeschliffen werden, sollte das Messer im Laufe der Zeit an Schärfe verlieren. Die Klinge hat ein Stonewash-Finish. Dies ist ein leicht mattiertes Finish, wodurch Kratzer und Unebenheiten weniger auffallen. Zudem sieht es auch sehr cool aus. Die Klinge ist „flat grind“ geschliffen und wirklich rasiermesserscharf. Sie verläuft vollständig durch den Griff. Dies sorgt für eine gute Balance, wodurch man angenehm mit dem Messer arbeiten kann.

Griff des Böker Saga Stonewash

Der ergonomisch geformte Griff ist aus schwarzem G10 gefertigt. Bei Outdoormessern ist G10 ein bekanntes Material, in der Küche sieht man es nicht so oft. Es ist ein starkes sowie leichtes Material, das aus Kunstharz und Glasfasern besteht. Es ist wasserdicht, resistent gegen Verfärbungen und nahezu unverwüstlich. Die Löcher im Griff sind ein typisches Detail für Jesper Voxnaes.