Robert Herder '1922' Kochmesser, Klingenlänge: 23 cm
Robert Herder '1922' Kochmesser, Klingenlänge: 23 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Spezielles Kochmesser nach einem Entwurf von 1922. Die sehr dünne Klinge ist aus Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei) und schneidet daher wie ein heißes Messer durch Butter!
Spezifikationen
4,6 cm
23 cm
35,3 cm
220 g
Bist Du auf der Suche nach einem scharfen Chefmesser?
Wir helfen Dir bei der Auswahl!
Empfehlungen für Dich
Reviews
Freitag, 21. April 2023
Dienstag, 6. Februar 2018
Mittwoch, 25. Oktober 2017
Sonntag, 16. April 2017
Montag, 30. Jänner 2017
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
4,6 cm
23 cm
3,1 mm
Grifflänge
12,5 cm
35,3 cm
220 g
Material
Griffmaterial
Pflaumenholz
Klingenstahl
Carbonstahl
60 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
15º
Europäischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
30 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Robert Herder '1922' Kochmesser, Klingenlänge: 23 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.