Munetoshi Nashiji Black Bunka Kochmesser 16.5 cm
Munetoshi Nashiji Black Bunka Kochmesser 16.5 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Das Munetoshi Nashiji Black Bunka 16,5 cm ist ein stilvolles und vielseitig einsetzbares japanisches Kochmesser. Es ist ein ursprünglicher "Konkurrent" des bekannten Santokumessers. Der Unterschied liegt hauptsächlich in der Form der Klinge. Ein Bunka-Messer hat eine spitzere Spitze, die sich besser für die Zubereitung von Fisch und Fleisch eignet. Aber auch das Schneiden von Gemüse ist mit einem Bunka-Messer einfach.
Spezifikationen
5 cm
16,5 cm
31,2 cm
140 g
Bist Du auf der Suche nach einem scharfen Chefmesser?
Wir helfen Dir bei der Auswahl!
Empfehlungen für Dich
Reviews
Montag, 25. September 2023
Samstag, 21. Mai 2022
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
5 cm
16,5 cm
Grifflänge
12,5 cm
31,2 cm
140 g
Material
Griffmaterial
Kastanienholz, Polypropylen-Kunststoff
Klingenstahl
Carbonstahl, Shirogami (White Paper Carbonstahl)
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
Brut de Forge Klinge, leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Bunka, Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
8º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
16 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Munetoshi Nashiji Black Bunka Kochmesser 16.5 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.