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Line-up: BBQ-Tools

Gute Messer sind für ein gutes Barbecue unerlässlich. In diesem Line-Up haben wir unsere liebsten BBQ-Tools extra für Dich aufgelistet!

Tramontina Churrasco Campeira Barbecue-Set

Dieses BBQ-Set besteht aus einem Kochmesser und einer Fleischgabel von Tramontina. Mit der Fleischgabel kannst Du das Fleisch sicher auf den Grill legen und wieder herunternehmen. So hast Du keine Probleme mehr mit einer Grillzange, die nicht so richtig greifen möchte und Du anschließend mit Sand mariniertes Fleisch hast. Mit dem Tramontina Kochmesser kannst Du es anschließend portionieren, am besten natürlich auf einem Holzschneidebrett von Tramontina. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl gefertigt und poliert. Perfekt für einen schönen Sommertag! Die Griffe der Fleischgabel und des Fleischmessers sind aus FSC-zertifiziertem Polywood gefertigt. Dadurch erhält das zweiteilige Tramontina-Grillset den rustikalen Look, der für ein gutes Barbecue geradezu unerlässlich ist.

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Wüsthof Classic Tomatenmesser

Das Tomatenmesser ist dank des Wellenschliffs optimal geeignet um Gemüse, Obst, Brot und fast alle anderen Snacks zu schneiden. Mit einer Klingenlänge von 14 cm ist das Tomatenmesser von Wüsthof ein praktisches und vielseitig einsetzbares Messer. Möchtest Du einen Salat zubereiten? Tomaten, Salat, Gurke, Zwiebel und Radieschen können mit diesem Messer problemlos in dünne Scheiben oder feine Würfel geschnitten werden. Musst Du Baguette schneiden? Der Wellenschliff meistert auch die knusprigsten Brote. Mit dem Wüsthof Classic Tomatenmesser schaffst Du jede kleinere Aufgabe, die beim Grillen so anfällt. Der rostfreie Stahl und der starke POM-Griff sind widerstandsfähig, der Griff wird auch nicht von Sonnenschein verfärben. Die zwei Zacken an der Klingenspitze können auch praktisch sein, wenn ein Schälchen doch etwas zu weit entfernt ist. So kannst Du den Snack einfach aufspießen und bequem auf Deinen Teller befördern.

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Zwilling J.A. Henckels Four Star Filiermesser

Hast Du selbst einen Fisch gefangen? Du kannst ihn natürlich einfach als Ganzes auf den Grill legen, noch leckerer wird es aber, wenn Du ihn erst marinierst. Am besten reinigst Du den Fisch erstmal mithilfe des Filiermessers. Das Zwilling J.A. Henckels Four Star Filiermesser hat wie die meisten Filiermesser eine dünne und flexible Klinge. So kannst Du den Fisch optimal in feine Filets portionieren. Anschließend kannst Du die Filets ganz nach Deinem Wunsch marinieren. Ein weiterer Vorteil ist, dass filetierter Fisch natürlich schneller gar ist.

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Carl Mertens Frühstücksmesser

Das Fleisch liegt auf dem Grill, jetzt heißt es warten. Die Wartezeit kannst Du Dir mit Baguette und Tapenade, Hummus, Pesto, Kräuterbutter oder Weichkäse vertreiben. Hierfür benötigst Du natürlich ein Messer, und welches Messer wäre da besser geeignet als das Carl Mertens Frühstücksmesser? Dank der runden Form der Klinge kannst Du den Belag prima auf dem Baguette verteilen. Außerdem ist das Messer überraschend scharf.

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