Victorinox Wood 5.2000.19G Fleischmesser 19 cm
Victorinox Wood 5.2000.19G Fleischmesser 19 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Das Victorinox Fleischmesser hat eine 19 cm lange Klinge und ist, der Name verrät es schon, ideal zum Schneiden von Fleisch geeignet. Die Klinge ist etwas dünner als zum Beispiel bei einem Kochmesser. Dadurch kann man mit einem Fleischmesser präziser schneiden, ohne dass das Fleisch reißt. Mit der 19 cm langen Klinge kannst Du Fleisch in schön dünne Scheiben schneiden und präziser arbeiten als mit dem Fleischmesser mit einer 22 cm langen Klinge dieser Serie.
Spezifikationen
3,6 cm
19 cm
31 cm
88 g
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
3,6 cm
19 cm
2 mm
Grifflänge
12 cm
Höhe
1,5 cm
31 cm
88 g
Breite
2,5 cm
Material
Griffmaterial
Maple
Klingenstahl
Edelstahl
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
Griffart
Europäischer Griff
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Victorinox Wood 5.2000.19G Fleischmesser 19 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.