Sakai Takayuki Tokujo 03113 Edo-saki Aalmesser, 15 cm
Sakai Takayuki Tokujo 03113 Edo-saki Aalmesser, 15 cm
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Beschreibung
Das Sakai Takayuki Tokujo 03113 Edo-Saki ist ein spezielles japanisches Messer zum Schneiden von Unagi. Der Aal, der für das Kabayaki verwendet wird. Die Haut eines Aals ist sehr zäh. Das Edo-Saki hat eine scharfe Spitze, um die Haut zu durchbohren. Die angewinkelte Schneide ermöglicht es Dir, den Aal in einer einzigen, gleichmäßigen Bewegung aufzuschneiden. Mit der geraden Schneide kannst Du das Aalfilet in schöne, gerade Scheiben schneiden.
Spezifikationen
3,6 cm
16 cm
26 cm
120 g
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Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
3,6 cm
16 cm
4 mm
Grifflänge
9,5 cm
26 cm
120 g
Material
Griffmaterial
Büffelhorn, Holz, Magnolienholz
Klingenstahl
Shirogami (White Paper Carbonstahl)
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Filiermesser
Klingenausführung
Plain edge
Hohlschliff, einseitig geschliffen
Griffart
Asiatischer Griff
Lieferumfang
1
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Sakai Takayuki Tokujo 03113 Edo-saki Aalmesser, 15 cm
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