Sakai Takayuki Fleischmesser 33-Layer Damascus Hammered WA 25 cm
Sakai Takayuki Fleischmesser 33-Layer Damascus Hammered WA 25 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Mit dem Sakai Takayuki Fleischmesser 24 cm der 33-Layer VG10 Damascus Hammered WA-Serie kannst Du Fisch und Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In Japan ist diese Art Messer unter dem Namen Sujihiki bekannt.
Spezifikationen
3,5 cm
24,8 cm
39,9 cm
125 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Mittwoch, 14. Juni 2023
Dienstag, 8. November 2022
Montag, 7. Juni 2021
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Marke
Farbe
Braun, Hellbraun, Silber
Nein
2 Jahre
Japan
Produktnummer
TA07477
Größe und Gewicht
3,5 cm
24,8 cm
2,1 mm
Grifflänge
14 cm
39,9 cm
125 g
Material
Griffmaterial
Zelkovenholz
Klingenstahl
VG-10
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
Damast, teilweise mit Hammerschlag-Muster
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
18º, 22º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
40 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Sakai Takayuki Fleischmesser 33-Layer Damascus Hammered WA 25 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.