Munetoshi Nashiji Black Nakiri Gemüsemesser 16.5 cm
Munetoshi Nashiji Black Nakiri Gemüsemesser 16.5 cm
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Beschreibung
Das Munetoshi Nashiji Black Nakiri 16,5 cm ist ein stilvolles, breites japanisches Küchenmesser. Ein Nakiri-Messer ist ein traditionelles, japanisches Gemüsemesser. Gemüsemesser sind in Japan als Nakiri (doppelseitiger Anschliff) oder Usuba (einseitiger Anschliff) bekannt. Ein Nakiri ist an seiner rechteckigen Klinge mit abgerundeter Spitze zu erkennen. Verwende das Messer zum Schneiden von großen Gemüsesorten wie Karotten, Zucchini und von Kohlköpfen.
Spezifikationen
5,1 cm
16,5 cm
31 cm
165 g
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Reviews
Freitag, 26. Juli 2024
Sonntag, 11. Februar 2024
Das ist mein erstes Nakiri und mein erstes Messer aus Shirogami. Die Verarbeitung ist gut und alle Stellen im Handkontakt sind gratfrei und angenehm anzufassen. Einzig die Vorderkante der Klinge ist etwas rauh, was mich aber nicht stört. Der Stahl läuft schnell an und es bildet sich sehr zügig Flugrost, wenn es nicht abgetrocknet wird. Ich nutze das Messer jetzt seit einem Monat und bin begeistert von der Schärfe und dem Handgefühl! Karotten, Kohlrabi, Kohl, Kürbis oder fester Schinken - für das Messer kein Problem und alles auf einem neuen Level. Das Geld ist auf jeden Fall gut angelegt.
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
5,1 cm
16,5 cm
Grifflänge
12,5 cm
31 cm
165 g
Material
Griffmaterial
Kastanienholz, Polypropylen-Kunststoff
Klingenstahl
Shirogami (White Paper Carbonstahl)
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
Brut de Forge Klinge, leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Gemüsemesser, Nakiri
Klingenform
cleaver
Klingenausführung
Plain edge
8º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
16 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Munetoshi Nashiji Black Nakiri Gemüsemesser 16.5 cm
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.