Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0006
Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0006
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Die Kochmesser aus der Kai Shun Pro Sho-Serie haben eine Klinge aus VG10-Stahl, das bis zu dem äußerst hohen Wert von 61 HRC gehärtet ist. Kombiniert mit dieser besonderen Schleifweise, bei der eine Seite glatt geschliffen wurde und die andere Seite hohl gemacht wurde, sind diese Messer eine Freude, um damit zu arbeiten. Sie sind wirklich ultra-scharf. Ergonomisch stehen Sie auf dem bekannten Niveau von Kai Shun. Die asymmetrischen Handgriffe sind aus laminiertem Pakka-Holz und liegen perfekt in der Hand.
Spezifikationen
27 cm
40,3 cm
200 g
einseitig geschliffen
Empfehlungen für Dich
Reviews
Dienstag, 9. Mai 2017
Donnerstag, 21. Mai 2015
Spezifikationen
Größe und Gewicht
3,8 cm
27 cm
2,9 mm
Grifflänge
10,7 cm
40,3 cm
200 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
VG-10
61 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
geätzt
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Rechtshänder
Klingenform
Sashimi, Yanagiba
Klingenausführung
Plain edge
20º
einseitig geschliffen
Griffart
Asiatischer Griff
20 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Kai Shun Pro Sho Yanagiba, VG-0006
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.