Kai Shun Kaji Kochmesser, KAKDM0005
Kai Shun Kaji Kochmesser, KAKDM0005
We don't sell this product anymore.
Beschreibung
Kai hat mit seiner neuen Küchenmesserserie Kaji der hohen japanischen Schmiedekunst von Samurai Schwertern ein Denkmal gesetzt und ein absolutes Highlight in der Messerwelt geschaffen. Kaji bedeutet auf japanisch "Schmied". Nur diejenigen Schmiede aus Seki, die die besten Samurai Schwerter fertigten, durften den ehrenvollen Titel Kaji tragen. Dieselben hohen Anforderungen erfüllen auch die Messer der Kaji-Serie von Kai.
Spezifikationen
4,1 cm
15,7 cm
28 cm
170 g
Bist Du auf der Suche nach einem scharfen Chefmesser?
Wir helfen Dir bei der Auswahl!
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
4,1 cm
15,7 cm
2 mm
Grifflänge
10,8 cm
28 cm
170 g
Material
Griffmaterial
Pakka-Holz
Klingenstahl
Damast, SG2
64 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
poliert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Kochmesser
Klingenausführung
Plain edge
15º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
30 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Kai Shun Kaji Kochmesser, KAKDM0005
We don't sell this product anymore.