Kai Seki Magoroku Shoso Santoku mit Kullenschliff, 16,5 cm
Kai Seki Magoroku Shoso Santoku mit Kullenschliff, 16,5 cm
Heute bestellt, Morgen versandt
Beschreibung
Das KAI Seki Magoroku Shoso Santoku 16,5 cm ist perfekt, um Gemüse, Fisch und Fleisch zu schneiden. Ein echtes Allroundtalent! Dank der Kullen in der Klinge bleibt das Schnittgut nicht am Messer kleben. Da das japanische Messer komplett aus rostfreiem Stahl gefertigt ist, haben Bakterien keine Chance. Neben dem hygienischen Aspekt zeichnet sich dieses Messer vor allem durch seine perfekte Ergonomie und die beispiellose Schärfe aus, die durch eine innovative Schleiftechnologie ermöglicht wird.
Spezifikationen
4,5 cm
16,5 cm
29,8 cm
132 g
Asiatischer Messerschliff
Bist Du auf der Suche nach einem passenden Santoku?
Wir helfen Dir bei der Auswahl!
Empfehlungen für Dich
Reviews
Freitag, 26. Mai 2023
Mittwoch, 21. September 2022
Dienstag, 5. Jänner 2021
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
4,5 cm
16,5 cm
1,9 mm
Grifflänge
11,8 cm
29,8 cm
132 g
Material
Griffmaterial
rostfrei stahl
Klingenstahl
1K6
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
mit Kullen
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
16º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
32 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Kai Seki Magoroku Shoso Santoku mit Kullenschliff, 16,5 cm
Heute bestellt, Morgen versandt