Kai Seki Magoroku Shoso Nakiri, 16,5 cm
Kai Seki Magoroku Shoso Nakiri, 16,5 cm
Heute bestellt, Montag versandt
Beschreibung
Das Kai Seki Magoroku Shosho Nakiri ist ein japanisches Kochmesser. Das Nakiri ist in jeder japanischen Küche zu finden. Die hohe, quadratische Klinge eignet sich perfekt zum schnellen Zerkleinern von Gemüse, Obst und Kräutern. Die hohe Klinge führt die Klinge beim Schneiden sicher an Deinen Fingerknöcheln vorbei. Dies ist zweifellos das Messer, mit dem Du mühelos Karotten, Gurken, Kohl und jedes andere Gemüse fein schneiden kannst.
Spezifikationen
4,7 cm
17 cm
29,7 cm
155 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Montag, 29. Juli 2024
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
4,7 cm
17 cm
1,3 mm
Grifflänge
12,5 cm
29,7 cm
155 g
Material
Griffmaterial
Griff und Klinge aus einem Stahlstück
Klingenstahl
5Cr15MoV
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Nakiri
Klingenausführung
Plain edge
14º
Konvexschliff, Europäischer Messerschliff
28 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Kai Seki Magoroku Shoso Nakiri, 16,5 cm
Heute bestellt, Montag versandt