Chef's Choice 1520 Messerschärfer mit 15° und 20° Schleifwinkel
Chef's Choice 1520 Messerschärfer mit 15° und 20° Schleifwinkel
Heute bestellt, Montag versandt
Beschreibung
Küchenmesser lassen sich grob in zwei Gruppen unterteilen: europäisch geschliffen mit einem Schleifwinkel von etwa 20° (pro Seite, gesamt also 40°), oder japanisch/asiatisch geschliffen mit einem Winkel von ungefähr 15° (pro Seite, gesamt also 30°). Der Vorteil der asiatischen Schleifmethode besteht darin, dass die Schneide dünner und somit schärfer geschliffen werden kann. Der Vorteil der europäischen Methode ist, dass die Schneide dicker und somit weniger anfällig ist zu brechen. In vielen Küchen sind beide Arten von Messern zu finden. Natürlich müssen diese Messer mit dem entsprechenden Schleifwinkel geschärft werden.
Spezifikationen
2 000 g
Keramik, diamant
Ja
coarse, fine, medium
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Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
Höhe
11 cm
Länge
25 cm
2 000 g
Breite
11 cm
Material
Material
Kunststoff
Keramik, diamant
Features & Funktionen
Geeignet für
Asiatische Küchenmesser, einseitig geschliffene Messer, Klingen mit Wellenschliff, Europäische Küchenmesser
Netzteil
EU-Netzteil
Auch ohne Strom einsetzbar
Nein
Type
Elektrische Schleifmaschine
Ja
coarse, fine, medium
nein
Anzahl der Schleifstufen
3
Grob (220-600), Fein (1000-3000), Medium (600-1000)
Leistungsmerkmale
Leistung
75 W
Chef's Choice 1520 Messerschärfer mit 15° und 20° Schleifwinkel
Heute bestellt, Montag versandt