Victorinox Fibrox Fleischmesser 20 cm, 5-7203-20
Victorinox Fibrox Fleischmesser 20 cm, 5-7203-20
Heute bestellt, Montag versandt
Beschreibung
Das Victorinox Fleischmesser/Tranchiermesser der Fibrox-Serie hat eine 20 cm lange Klinge in einer außergewöhnlichen Form. Mit diesem Messer kannst Du dank der sehr scharfen Schneide mühelos Fleisch tranchieren.
Spezifikationen
2,8 cm
20 cm
34 cm
120 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Freitag, 17. Mai 2024
Mittwoch, 29. Juni 2022
Dienstag, 30. November 2021
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
2,8 cm
20 cm
2,2 mm
Grifflänge
14 cm
34 cm
120 g
Material
Griffmaterial
Thermoplastische Elastomere
Klingenstahl
Edelstahl
56 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
ja aber wir empfehlen die schonende Reinigung von Hand!
Rechts- oder Linkshänder
Linkshänder, Rechtshänder
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
18º
Europäischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
36 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Victorinox Fibrox Fleischmesser 20 cm, 5-7203-20
Heute bestellt, Montag versandt