Robert Herder Tranchiermesser 1922 HRC 60
Robert Herder Tranchiermesser 1922 HRC 60
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Die sehr dünne Klinge verfügt über hervorragende Schneideigenschaften. Erreicht wird dies durch Verwendung von nicht rostfreiem Stahl mit einem hohen Kohlenstoffgehalt.
Spezifikationen
3,1 cm
21 cm
34,6 cm
140 g
Empfehlungen für Dich
Reviews
Freitag, 11. November 2016
Lieferung erfolgte zügig, Messer war lagernd vorrätig, in zwei Tagen. Zustand einwandfrei. Mein erstes dieser Art. Nach den ersten Tagen und zwei kocherfahrungen freu ich mich über den Kauf.
Montag, 30. Dezember 2013
Optisch sehr schönes Messer, dass auch gut in der Hand liegt. Allerdings wurde die Schneide nach dem Schleifen offenbar nicht entgratet, so dass die Schärfe nicht der erwareten entsprach! Das darf bei einer renomierten Firma wie Robert Herder die ja gerade mit dem besonderen Schleifverfahren wirbt eigentlich nicht passieren. Abhilfe: 2-3 Züge über den Lederrieben oder 5000 Stein.
Donnerstag, 14. Februar 2013
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
3,1 cm
21 cm
2,4 mm
Grifflänge
12,4 cm
34,6 cm
140 g
Material
Griffmaterial
Holz, Pflaumenholz
Klingenstahl
Carbonstahl
60 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
leicht mattiert
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
15º
Europäischer Messerschliff
Griffart
Europäischer Griff
30 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Robert Herder Tranchiermesser 1922 HRC 60
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.