Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.

Heute bestellt, Montag versandt
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5

Robert Herder KB2 Brotmesser, Eisbuche 9735195832

0 Reviews
Produktnummer RH9735195811

Robert Herder KB2 Brotmesser, Eisbuche 9735195832

€ 188,99
UVP€ 189,00
Vorrätig

Heute bestellt, Montag versandt

Griffmaterial: Eisbuche
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat

Beschreibung

Der Wellenschliff des Robert Herder KB Brotmessers schneidet problemlos durch alle Arten von Brot. Ob die Kruste knusprig oder weich ist: kein Problem für das Brotmesser! Mit diesem Messer kannst Du aber nicht nur Brot schneiden. Die Klinge mit Wellenschliff eignet sich auch hervorragend zum Schneiden von Torten und Kuchen sowie hartem Obst und Gemüse.

Spezifikationen

2,5 cm

22,5 cm

35 cm

145 g

Empfehlungen für Dich

Spezifikationen

Allgemeine Produktinfo

Farbe

Braun, Hellbraun, Silber

Ja

Serie

25 Jahre

Deutschland

Produktnummer

RH9735195811

Größe und Gewicht

2,5 cm

22,5 cm

2,4 mm

35 cm

145 g

Material

Griffmaterial

Eisbuche

Klingenstahl

Edelstahl

60 HRC

Features & Funktionen

Klingeneigenschaft

glatte Klinge

Klingenfinish

leicht mattiert

Spülmaschinenfest

nein

Rechts- oder Linkshänder

Linkshänder, Rechtshänder

Klingenform

Brotmesser

Klingenausführung

Wellenschliff

zwei Schneiden, Europäischer Messerschliff

Griffart

Europäischer Griff

Lieferumfang

Wird als Set geliefert

nein

1

Empfohlene Kombi-Deals

Produktnummer RH9735195811

Robert Herder KB2 Brotmesser, Eisbuche 9735195832

€ 188,99
UVP€ 189,00
Vorrätig

Heute bestellt, Montag versandt

Griffmaterial: Eisbuche
Gratis Versand ab € 50
Gratis Retoure innerhalb von 30 Tagen Anmelden
Unsere Kunden bewerten uns mit 4,8/5
Schnelle Lieferung aus eigenem Vorrat