Du besuchst unsere Website mit einem veralteten Browser. Bitte beachte, dass daher ein paar Teile der Website möglicherweise nicht richtig angezeigt werden.
Gut vorbereiteter Stein, ein Naniwa eben...
Leichte Schwächen in der Standfestigkeit.
schleifer, Klagenfurt
Dienstag, 1. Jänner 2013
Allgemeiner Eindruck
Preis-Leistungs-Verhältnis
Erwartungen
Mit der 220er Körnung schleife ich meine europ. Messer mit sehr flachem Winkel vor, um den Schneidwinkel mehr in Richtung V-Form zu bringen. Danach schärfe ich mit der 1000er Körnung und poliere mit einer 5000er Körnung sehr flach im Winkel damit die Schneide nicht im Stein hängen bleibt. Bin sehr mit dem Ergebnis zufrieden. Sie sind zwar nicht rasiermesser-scharf aber für die Küche genau richtig weil ziemlich scharf. Super Kauf!
david decrock, ieper
Montag, 24. Dezember 2012
Allgemeiner Eindruck
Preis-Leistungs-Verhältnis
Erwartungen
gb, dordrecht
Samstag, 10. November 2012
Allgemeiner Eindruck
Preis-Leistungs-Verhältnis
Erwartungen
Andreas, Alteglofsheim
Freitag, 12. Oktober 2012
Allgemeiner Eindruck
Preis-Leistungs-Verhältnis
Erwartungen
So werden Messer ganz einfach ultra scharf!
Mr.Tea, lemmer
Donnerstag, 9. August 2012
Allgemeiner Eindruck
Preis-Leistungs-Verhältnis
Erwartungen
harry, s-gravendeel
Mittwoch, 13. Juni 2012
Allgemeiner Eindruck
Preis-Leistungs-Verhältnis
Erwartungen
WolferlP, Nürnberg
Donnerstag, 31. Mai 2012
Allgemeiner Eindruck
Preis-Leistungs-Verhältnis
Erwartungen
Habe alle meine Messer nach Videoanleitung geschliffen und das Ergebnis ist beeindruckend. Ein bisschen Übung macht das Ergebnis immer besser und stellt kein Problem dar.
Produktnummer NAINC220-1000
Reviews für Naniwa Super Wasser-Kombistein, Körnung 220/1000