Boska professionelles Parmesanmesser 12 cm, 254411
Boska professionelles Parmesanmesser 12 cm, 254411
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.
Beschreibung
Dieses professionelle Parmesanmesser von Boska ist unentbehrlich für das Schneiden eines ganzen Hartkäses (auch Käselaib genannt). Das Parmesanmesser ist speziell zum Schöpfen und Spalten von Hartkäse wie Parmesan oder gereiftem Cheddar geeignet. Dieses Messer kann also auf zwei Arten verwendet werden: zum Spalten des Käses nach dem Schneiden der Rinde und zum Schöpfen von Klumpen oder Käsestücken. Kurzum, ein sehr vielseitiges Messer, mit dem Du problemlos Hartkäse verarbeiten kannst.
Spezifikationen
12 cm
21,5 cm
153 g
Griffmaterial
Kunststoff
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
5 cm
12 cm
3,4 mm
Grifflänge
8,3 cm
21,5 cm
153 g
Material
Griffmaterial
Kunststoff
Klingenstahl
Edelstahl
53 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
poliert
Geeignet für
Hartkäse
Klingenform
Parmesanmesser
Spülmaschinenfest
ja
Rechts- oder Linkshänder
symmetrisch
Klingenausführung
Plain edge
27º
Europäischer Messerschliff
54 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Boska professionelles Parmesanmesser 12 cm, 254411
Dieser Artikel is zurzeit nicht lieferbar.