Böker Damast Olive 23 cm Fleischmesser - 130445DAM
Böker Damast Olive 23 cm Fleischmesser - 130445DAM
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt
Beschreibung
Die Damast Olive Serie von Böker steht für Qualität, Eleganz und multikulturellen Einfluss. Mediterrane Leichtigkeit geht in dieser Serie gepaart mit japanischem Flair. Die Griffe sind aus bildschönem Olivenholz aus dem Mittelmeergebiet gefertigt. Das Holz, das den aromatischen Geruch von Oliven verströmt, passt mit seiner herrlichen Maserung hervorragend zur Damastklinge mit einem Kern aus japanischem VG10-Stahl. Die Schneide mit japanischem Schliff besteht aus 37 Lagen rostfreiem Damaststahl und besitzt eine extreme Schärfe. Die Messer dieser Serie sind außergewöhnlich leicht, wodurch auch längeres Arbeiten mit diesen Messern zu einem Vergnügen wird. Die Klingenformen und das Fehlen eines geschmiedeten Kropfs muten bei dieser Serie sehr japanisch an. Durch die Kombination erlesenster Materialien und Stile mit deutscher Solinger Handwerkskunst sind wundervolle und leichtgewichtige Messer mit extremer Schärfe entstanden, die Zubereitung und Kochen zu einem wahren Vergnügen machen.
Spezifikationen
3 cm
23 cm
35,5 cm
120 g
Empfehlungen für Dich
Spezifikationen
Allgemeine Produktinfo
Größe und Gewicht
3 cm
23 cm
3 mm
Grifflänge
12,5 cm
35,5 cm
120 g
Material
Griffmaterial
Olivenholz
Klingenstahl
VG-10
58 HRC
Features & Funktionen
Klingeneigenschaft
glatte Klinge
Klingenfinish
Damast
Spülmaschinenfest
nein
Rechts- oder Linkshänder
Linkshänder, Rechtshänder
Klingenform
Fleischmesser/Tranchiermesser
Klingenausführung
Plain edge
19º
Asiatischer Messerschliff
Griffart
Asiatischer Griff
38 Grad
Lieferumfang
Wird als Set geliefert
nein
1
Empfohlene Kombi-Deals
Böker Damast Olive 23 cm Fleischmesser - 130445DAM
Vor 15.30 Uhr bestellt, am selben Tag verschickt